Fettuccine a la Mel
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
420,39kcal
Valor por porção
R$ 6,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela reserve o camarão limpo e temperado com limão, sal , alho. Reserve-os para apurar o sabor por 25 minutos.
2. Em uma panela aqueça o azeite , o alho e a cebola, pimentão e acrescente o camarão até refogar , sem amolecer, adicione as azeitonas pretas picadas.
3. 2ª Etapa: em seguida cozinhe o macarrão ao dente , com um fio de óleo, água quente e sal. refoga o macarrão com um fio de azeite , alho, cebola e 3 colheres de margarina. Polvilhe um pouco de orégano .
4. 3ª Etapa: no liquidificador , bata 1 copo de leite, as 6 colheres de amido de milho. Dê uma pulsada e adicione a lata de molho de tomate . pulse novamente com leveza. leve ao fogo para engrossar . Em seguida acrescente o camarão refogado e misture . desligue o fogo e em seguida adicione o copo de requeijão e a caixa de creme de leite. dê uma mexida levemente.
5. 4ª etapa: coloque no refratário a metade do macarrão , o molho, e a mozarela , vá repetindo até encerrar as camadas. leve ao forno por 20 minutos . polvilhe com queijo parmesão.