Fettuccine a Napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine a napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine a napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
908,68kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Puxar o alho, cebola, orégano, azeite, cubos de tomate, salsinha e a berinjela. Após adicionar o molho ao sugo e as azeitonas sem caroço.
2. Cozer a massa com uma pitada de sal e um fio de óleo de azeite por 3 minutos.
3. Colocar a massa em travessa grande, adicionar o molho pronto em cima, com uma pitada de alho frito.