Fettuccine a Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine a napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine a napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine a Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

908,68kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Puxar o alho, cebola, orégano, azeite, cubos de tomate, salsinha e a berinjela. Após adicionar o molho ao sugo e as azeitonas sem caroço.

  • 2. Cozer a massa com uma pitada de sal e um fio de óleo de azeite por 3 minutos.

  • 3. Colocar a massa em travessa grande, adicionar o molho pronto em cima, com uma pitada de alho frito.

Comentários

0

0 avaliações