Fettuccine Al Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
629,74kcal
Valor por porção
R$ 12,54
Molho
Massa
Molho
1. Aqueça o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o camarão. A seguir, acrescente o creme de leite. Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por cima do macarrão e decore o molho de camarão no centro.
Massa
1. Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Bata no liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis, queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.
tania spinola farias17/01/2013
Substituir o camarão pela lagosta e ficou extremamente divino, o molho é formidável, acrescentei a cebolinha no preparo da lagosta e ficou maravilhoso!