Fettuccine al Triplo Burro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine al triplo burro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine al triplo burro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine al Triplo Burro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

676,48kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.

  • 2. Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.

  • 3. Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.

  • 4. Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.

  • 5. Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.

  • 6. Cozinhe a massa, retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.

  • 7. Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.

  • 8. Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada

  • 9. PODE SER USADA PANELA ELÉTRICA E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.

Comentários

1

1 avaliações

David 26/12/2009

Onde está o burro (manteiga em italiano) da receita? Francamente!