Fettuccine al Triplo Burro
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
676,48kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha para ferver 3 a 4 litros de água com 1 colher de sopa de sal.
2. Numa frigideira bem grande ou panela, coloque o creme e o caldo concentrado de galinha que você preparou.
3. Leve a fogo médio para misturar e começar a ganhar um pouco de corpo.
4. Reduza o fogo para fraco e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo com colher de pau, para que dissolvam.
5. Junte a pimenta do reino e prove antes de adicionar sal. Conserve em fogo baixo.
6. Cozinhe a massa, retirando 1 minuto antes do tempo recomendado, para que venha a terminar o cozimento dentro do molho.
7. Escorra e junte ao molho na frigideira, mexendo bem, em fogo médio, por cerca de 1 minuto.
8. Corrija a pimenta do reino e sirva polvilhando com um pouco da salsinha fresca picada
9. PODE SER USADA PANELA ELÉTRICA E DISPENSAR A PIMENTA DO REINO.
David 26/12/2009
Onde está o burro (manteiga em italiano) da receita? Francamente!