Fettuccine Alfredo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
624,98kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Tempero da água para massa
Como Fazer
1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
2. No prato que irá servir a massa, espalhe:
3. - manteiga ralada
4. - metade do queijo parmesão
5. - metade do queijo parmesão italiano
6. Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga os queijos.
7. Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais ou menos.
8. Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.