Fettuccine Alfredo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine Alfredo

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

3

Calorias*

529,99kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.

  • 2. Leve ao fogo alto.

  • 3. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

  • 4. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

  • 5. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho.

  • 6. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre.

  • 7. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 8. Desligue o fogo e reserve.

  • 9. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor.

  • 10. A seguir, transfira o fettuccine para 2 pratos individuais.

  • 11. Com uma colher, distribua o molho bem quente sobre o macarrão, misture e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 12. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações