Fettuccine ao Creme de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fettuccine ao Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

670,30kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 2. Em um processador, bata todos os queijos até reduzir à uma pasta. Adicionando o leite.

  • 3. Em uma panela, doure o alho e a cebola. Adicione a manteiga e as azeitonas. Polvilhe pimenta do reino.

  • 4. Em um refratário, misture a massa com a pasta de queijo. Arrume as folhas de manjericão e a salsinha picada. Leve ao forno quente por 10 minutos.

Comentários

2

1 avaliações

Ana Carolina Moreira de Paula05/09/2011

No início do preparo fala pra bater "TODOS" os ingredientes. Mas depois continua o preparo utilizando alguns ingredientes. Então não são todos que é pra bater, certo? O que eu faço com as azeitonas na manteiga?

CyberCook05/09/2011

Prezada Ana Carolina Boa tarde! No início do preparo diz para bater todos os queijos no liquidificador. A manteiga com as azeitonas você mistura depois junto com o que foi batido no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook