Fettuccine ao Funghi
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
662,24kcal
Valor por porção
R$ 10,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os funghi sob bastante água corrente.
2. Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.
3. Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.
4. Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.
5. Rale a cebola.
6. Leve uma panela ao fogo com a manteiga. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.
7. Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.
8. Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.
9. Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.
10. Tempere com o sal e pimenta do reino.
11. Cozinhe a massa e escorra. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e sirva na hora.
Mariel Pereira Kirst17/12/2013
Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.