Fettuccine ao Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine ao Funghi

Foto: Itanilda Fernanades Teixeira Canto

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

662,24kcal

Valor por porção

R$ 10,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os funghi sob bastante água corrente.

  • 2. Corte em pedaços pequenos de 2 centímetros.

  • 3. Coloque-os dentro de uma tigela e cubra-os com uma xícara de água fervente.

  • 4. Leve uma panela ao fogo com 3 litros de água e uma colher de sopa de sal.

  • 5. Rale a cebola.

  • 6. Leve uma panela ao fogo com a manteiga. Quando ela derreter junte cebola e deixe refogar por três minutos.

  • 7. Junte os funghi com o líquido em que ficaram de molho.

  • 8. Cozinhe com o fogo baixo por dez minutos, com a panela tampada.

  • 9. Junte o creme de leite aos funghi e deixe que ele apenas esquente, não ferva.

  • 10. Tempere com o sal e pimenta do reino.

  • 11. Cozinhe a massa e escorra. Tempere a massa com o molho, salpique com o queijo parmesão ralado e sirva na hora.

Comentários

5

1 avaliações

Mariel Pereira Kirst17/12/2013

Receita facil, rapida e deliciosa. Com scalops de file mignon e mix de folhas ficou uma delicia.