Fettuccine ao Funghi e Filé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine ao funghi e filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao funghi e filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine ao Funghi e Filé

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

7

Calorias*

797,66kcal

Valor por porção

R$ 24,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal. Em uma frigideira grande frite na manteiga a cebola e o laho ate murchar, acresecnte as iscas de filé mignon e deixe dourar. Acresecnte o molho madeira e o gorgonzola em cubos, ate que ele dilua ao molho. Hidrate o funghi em 1 litro de água fervente.

  • 2. À parte em uma outra frigideira frite o bacon, acrescente o funghi secci, acerte o sal e o coloque as uvas passas. Misture o creme de leite fresco ao filé com o molho madeira e coloque por cima do macarrão já cozido. Mexa bem para incorporar a massa ao moho e por cima coloque a mistura de bacon, funghi e uvas passas.

  • 3. Polvilhe com parmesão ralado na hora e sirva.

Comentários

0

0 avaliações