Fettuccine ao Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fettuccine ao Gorgonzola

Foto: Cristina Mendes

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

743,59kcal

Valor por porção

R$ 7,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão “AL dente” em bastante água com sal e um fio de óleo. Reserve. Na panela do cozimento derreta a manteiga, junte um fio de azeite, junte o creme de leite, o leite e o queijo esfarelado. Misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer bem para que o queijo derreta todo, tomando o cuidado de não deixar ferver. Retorne o macarrão á panela, e com o auxílio de dois garfos no fogo super baixo, envolva todo o macarrão no molho. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações