Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine ao molho com brócolis e atum ao bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho com brócolis e atum ao bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon

Foto: Carmen Maria Pinto de Moura Cajueiro

Preparo

1h38

Porções

5

Calorias*

552,07kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do Brócolis com Atum:

  • 2. Em uma frigideira de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o bacon cortado em tirinhas juntamente com o alho até levantar o aroma, acrescente o brócolis préviamente cozido, frite por 5 minutos. Em seguida acrescente o atum, a muzarela cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, desligue o fogo, tampe a frigideira e reserve.

  • 3. Preparo do Molho:

  • 4. Em uma caçarola pequena de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o vinagre balsâmico, o molho de tomate e as ervas, deixando cozinhar por 10 minutos; desligue o fogo e reserve.

  • 5. Preparo do Prato:

  • 6. Escorra o fettuccine cozido al dente e monte os pratos individuais, colocando sobre a massa o molho, o brócolis com atum, bacon e o queijo.

  • 7. Sugestão:

  • 8. Sirva em pratos separados, decore-os com majericão fresco.

Comentários

0

0 avaliações