Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Preparo
1h38
Porções
5
Calorias*
552,07kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do Brócolis com Atum:
2. Em uma frigideira de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite o bacon cortado em tirinhas juntamente com o alho até levantar o aroma, acrescente o brócolis préviamente cozido, frite por 5 minutos. Em seguida acrescente o atum, a muzarela cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, desligue o fogo, tampe a frigideira e reserve.
3. Preparo do Molho:
4. Em uma caçarola pequena de inox aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o vinagre balsâmico, o molho de tomate e as ervas, deixando cozinhar por 10 minutos; desligue o fogo e reserve.
5. Preparo do Prato:
6. Escorra o fettuccine cozido al dente e monte os pratos individuais, colocando sobre a massa o molho, o brócolis com atum, bacon e o queijo.
7. Sugestão:
8. Sirva em pratos separados, decore-os com majericão fresco.