Fettuccine ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

7

Calorias*

384,20kcal

Valor por porção

R$ 15,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte o alho-poró em anéis. Refogue-os rapidamente na manteiga e acrescente o vinho branco. Deixe evaporar completamente e adicione a batata doce, a cúrcuma e a quantidade suficiente, de caldo de carne, para cobrir os vegetais. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe por 20 minutos.

  • 2. Limpe bem os camarões (tire as tripas das costas) e mergulhe-os numa panela com água fervente. Deixe-os até retomar a fervura e cozinhe por mais um minuto.

  • 3. Retire os camarões, passe pela água fria rapidamente e corte-os em pedaços, reservando os maiores para a decoração. Misture os camarões ao molho de alho-poró e teste o sal. Reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão em água abundante (cinco litros, com uma colher de sopa de sal) e siga as instruções de tempo da embalagem até deixá-lo al dente. Escorra-o quando estiver no ponto e leve-o à panela onde está o molho reservado.

  • 5. Cozinhe por um minuto. Salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

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