Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine ao molho de camarão e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho de camarão e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
424,39kcal
Valor por porção
R$ 8,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o camarão e o alho no azeite. Retire o camarão junte a cenoura, o tomate, o palmito e o vinho. Tempere com sal e deixe cozinhar até a cenoura amaciar. Junte o camarão reservado e sirva sobre o macarrão cozido. Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.