Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine ao molho de camarão e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho de camarão e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

424,39kcal

Valor por porção

R$ 8,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão e o alho no azeite. Retire o camarão junte a cenoura, o tomate, o palmito e o vinho. Tempere com sal e deixe cozinhar até a cenoura amaciar. Junte o camarão reservado e sirva sobre o macarrão cozido. Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações