Fettuccine ao Molho de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine ao molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine ao molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine ao Molho de Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

3

Calorias*

437,80kcal

Valor por porção

R$ 7,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra panela, doure a cebola no azeite.

  • 4. Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e nóz-moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos.

  • 5. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho.

  • 6. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho.

  • 7. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela.

  • 8. Desligue o fogo e misture a ricota.

  • 9. Em uma travessa, coloque o fettuccine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos.

  • 10. Sirva quente.

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