Fettuccine ao Molho de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fettuccine ao Molho de Ricota

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

9

Calorias*

413,23kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 5 L de água e acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Numa frigideira, doure a cebola na margarina. Junte a farinha mexendo bem, acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido. Polvilhe com queijo.

Comentários

4

4 avaliações

Graciela06/05/2010

Excelente receita e de muito rápido preparo!

Caroline Leticia14/04/2008

Ficou ótimo! Fácil de fazer, leve e saboroso!

gleci nara magalhães freitas25/01/2007

Achei muito boa esta receita pois os ingredientes não são caros e é muito fácil de fazer. Agradou. Há é gostosa.

Kátia Dias09/01/2007

Esta receita é sensacional! Para quem gosta de massa pode comer em qualquer época é super leve e saborosa. Vale a pena fazer.