Fettuccine ao Vinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fettuccine ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

835,93kcal

Valor por porção

R$ 10,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto cozinha a massa (seguindo as instruções do pacote), coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo.

  • 3. Misture o vinho ao leite e vá acrescentando ao refogado aos poucos, observando a consistência.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão.

  • 5. Se for necessário coloque mais da mistura leite-vinho, até obter a consistência desejada.

  • 6. Acrescente pimenta, sal e noz moscada.

  • 7. Opcionalmente, coloque a mussarela com a massa bem quente, para que não grude.

  • 8. Também pode-se colocar mais queijo parmesão ralado.

  • 9. Junte ao molho e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Apreciadora da boa culinária 15/01/2010

Perfeita