Fettuccine aos quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine aos quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

762,57kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa al dente e sirva com o molho salpicando com a noz moscada.

Comentários

0

0 avaliações