Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

860,54kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com sal e pimenta.

  • 2. Numa panela bem quente, coloque 100 ml do óleo extravirgem. Junte as duas carnes e refogue bem, por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Em outra panela preaquecida, doure os legumes no óleo restante. Adicione os cogumelos, em seguida as carnes e o caldo de carne. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, em fogo baixo.

  • 4. Ajuste o sal e a pimenta, se achar necessário.

  • 5. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra-a e junte-a ao molho, misturando bem.

  • 6. Sirva a massa em pratos fundos. Decore com a salsinha e um fio de óleo extravirgem.

Comentários

0

0 avaliações