Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com alcachofras e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com alcachofras e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
3
Calorias*
564,65kcal
Valor por porção
R$ 17,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até perderem a cor.
2. Junte o presunto e refogue por mais cinco minutos.
3. Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por um instante.
4. Despeje o fettuccine cozido no molho e mexa vigorosamente.
5. Em seguida, adicione as alcachofras cortadas ao meio e as azeitonas.
6. Sirva em seguida, salpicando com o parmesão ralado.