Fettuccine com Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
566,02kcal
Valor por porção
R$ 6,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e doure a cebola picada. Junte o champignon e refogue, até que murchem. Acrescente os temperos verdes e refogue por alguns poucos minutos. Adicione finalmente os tomates, baixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Na metade do cozimento dos tomates junte os pedacinhos de presunto. Nesse meio tempo, cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem. Quando a massa estiver quase pronta, junte o vermouth ao molho, aumente o fogo e deixe reduzir por 2 minutos. Escorra a massa, misture o molho e polvilhe com o queijo ralado.