Fettuccine com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine com Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

592,04kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em rodelas e depois coloque-os em uma tigela. Acrescente o orégano, a pimenta e as folhas do manjericão e deixe descansando por três horas, para os temperos penetrarem no tomate. Prepare o macarrão e hidrate com duas colheres de manteiga assim que colocá-lo para escorrer. Coloque uma camada de macarrão em uma travessa, depois regue-o com creme de leite misturado com um pouco de sal. Em seguida coloque uma camada de tomates, depois acrescente uma camada de mussarela. Repita novamente o processo, uma de macarrão, creme de leite, tomate e mussarela. Enfeite com algumas rodelas de tomate e salpique com folhas de manjericão. Leve ao forno alto por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações