Fettuccine com milho e gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com milho e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com milho e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
3
Calorias*
886,69kcal
Valor por porção
R$ 10,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a cebolinha na diagonal. Corte a pancetta em cubos e os tomates secos em fatias. Esquente o óleo e frite as pancettas até ficarem crocantes. Deixe secar em um papel toalha. No mesmo óleo, frite a cebolinha com o milho por dois minutos. Tempere com sal e pimenta e depois coloque o vinho. Adicione o queijo mascarpone e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos. Acrescente o gorgonzola e misture. Tempere com a pimenta preta. Coloque a pancetta, acrescente o manjericão, o tomate seco e a salsa e misture. Desligue o fogo. Cozinhe o fettuccine por dois minutos, escoe e adicione ao molho. Sirva imediatamente.