CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Fettuccine com Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

660,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.

  • 2. Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Vanessa Yonaha19/11/2007

Ótima receita! Acrescentei ao molho 1 colher de farinha de trigo pois não estava engrossando