Fettuccine com Molho Branco

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Fettuccine com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

660,65kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.

  • 2. Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Vanessa Yonaha19/11/2007

Ótima receita! Acrescentei ao molho 1 colher de farinha de trigo pois não estava engrossando