Fettuccine com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

834,03kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa rapidamente em água e sal (aprox. 5 litros de água para 5 colheres de chá de sal) até ela ficar ainda um pouco mais dura que al dente (leva 2-3 minutos). Aqueça o refratário que vai receber a massa, mergulhando-o em água quente adicione a manteiga e 2/3 do creme de leite no refratário aquecido, jogue a massa por cima e mexa bem, de baixo para cima adicione o restante do creme de leite o parmesão e 1/2 colher de sopa da água do cozimento da massa para dar mais textura e suavidade ao molho. Corrija o sal e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações