Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com queijo e pimentão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com queijo e pimentão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
164,67kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, frite a cebola e depois o pimentão. Junte o purê de tomate e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água fria e ferva mais um pouco. Adicione metade de queijo e, com a outra metade, unte o fundo e os lados de um refratário grande.
2. Coloque o macarrão, salpique a salsa e cubra com o molho quente. Leve ao forno quente até dourar por cerca de 20 minutos. Sirva.