Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine com tomate, bacon e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com tomate, bacon e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

453,76kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem ou no ponto desejado. Cozinhe o bacon numa frigideira ate ficar sequinho, remova e seque com papel toalha. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon na frigideira, acrescente a ela a cebola; doure. Moa o bacon com a ponta dos dedos, acrescente a cebola, com o tomate e o manjericão. Deixe no fogo somente ate aquecer bem e misture imediatamente ao macarrão reservado.

Comentários

4

1 avaliações

edna souza17/01/2013

O segundo molho, o cremoso de limão, é realmente uma delícia. Não coloquei presunto, pois meu fetuccine foi acompanhado por salmão defumado. Recomendo.