Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine fresco ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine fresco ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine Fresco ao Molho de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

522,10kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture as duas farinhas e adicione os ovos.

  • 2. Vá acrescentando o café, aos poucos, Quando formar uma massa homogênea e firme, passe para uma superfície lisa e divida a massa em porções menores.

  • 3. Passe cada porção pelo rolo de abrir massa, na posição 1, várias vezes, até que saia uma massa lisa e sem furos.

  • 4. Continue passando a massa no rolo, diminuindo a distância entre os rolos a cada passagem da massa até chegar na posição 5.

  • 5. Passe a massa pelo cortador de fettuccine e cozinhe em água e sal.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum.

  • 2. Cozinhe até o molho ficar espesso.

  • 3. Acrescente o requeijão, o creme de leite, o orégano, sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Deixe aquecer e sirva sobre o fettuccine, polvilhado com queijo ralado.

Dicas

Receita indicada por Café Pilão.

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