Fettuccine Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
698,69kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água e sal, al dente, escorra-a. Reserve.Tempere com metade da manteiga e do queijo parmesão. Unte uma assadeira, polvilhe com um pouco da farinha de rosca e coloque metade do fettuccine. Distribua sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cubra com o fettuccine restante, espalhe a manteiga e o parmesão restantes. Polvilhe com o resto da farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar. Sirva em seguida.