Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.
Preparo
44 min
Porções
12
Calorias*
124,74kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas.
2. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandoline (fatiador de vegetais).
3. Picar as azeitonas em pequenos pedaços.
4. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros.
5. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro.
6. Cozinhar a massa até que fique al dente.
vera lucia pinheiro de oliveira21/10/2008
Além de saborosa, essa receita é muito saudável. Não coloquei o damasco porque é difícil encontrar onde moro, mas fiz tudo exatamente igual. A gente só tem que tomar cuidado com o tempo de cozimento dos legumes, para coincidir com o cozimento da massa e ir tudo quente para mesa. Depois, é só regar com mais azeite.