Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

124,74kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas.

  • 2. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandoline (fatiador de vegetais).

  • 3. Picar as azeitonas em pequenos pedaços.

  • 4. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros.

  • 5. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro.

  • 6. Cozinhar a massa até que fique al dente.

Comentários

4

3 avaliações

vera lucia pinheiro de oliveira21/10/2008

Além de saborosa, essa receita é muito saudável. Não coloquei o damasco porque é difícil encontrar onde moro, mas fiz tudo exatamente igual. A gente só tem que tomar cuidado com o tempo de cozimento dos legumes, para coincidir com o cozimento da massa e ir tudo quente para mesa. Depois, é só regar com mais azeite.

Carmen Dias15/08/2008

Perfeita e completa, só coloquei o tomate dez minutos depois, pois estvam mto maduros. Também fiz o fettuccine em casa. Ficou perfeito, obrigada.

maria olimpia maistro16/12/2007

vou fazer essa receita, mas vou tirar a beringela e o damasco, pq são muitos sabores... e não farei no forno, e sim numa panela tipo wok, onde poderei controlar o cozimento dos diversos ingredientes....