Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine mediterrâneo do gaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine mediterrâneo do gaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

93,56kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique al dente.

Comentários

0

0 avaliações