Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine na manteiga com ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine na manteiga com ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
848,60kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal.
2. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar al dente.
3. Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho.
4. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
5. Reserve.
6. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário.
7. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.
8. Fonte: Revista Água na Boca.