Fettuccine Negro
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
785,11kcal
Valor por porção
R$ 11,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os ovos e a tinta de lula no liquidificador e bata até que vire uma mistura homogênea, junte com o trigo em uma tigela e sove até que se trasforme em uma massa dura e consistente para que seja aberta no rolo ou cilindro.
2. Para congelar: coloque água em uma panela e deixe fervendo durante o preparo da massa, depois de cortada pré-cozinhe a mesma, colocando-á na água fervente e assim que a massa subir, retire e lave com água fria para tirar todo o amido (para que não vire uma nhaca!) porcione e congele.
3. Tempo máximo de congelamento: 3 meses
4. ou se preferir, depois de cortada, deixe a massa no sol até secar, preferencialmente consumir em até 4 dias.
Isaia Butzke27/02/2012
Está recita de Fettuccine combina muito com molho branco e camarão, um bom vinho num jantar a luz de velas...