Fettuccine Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccine Negro

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

785,11kcal

Valor por porção

R$ 11,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os ovos e a tinta de lula no liquidificador e bata até que vire uma mistura homogênea, junte com o trigo em uma tigela e sove até que se trasforme em uma massa dura e consistente para que seja aberta no rolo ou cilindro.

  • 2. Para congelar: coloque água em uma panela e deixe fervendo durante o preparo da massa, depois de cortada pré-cozinhe a mesma, colocando-á na água fervente e assim que a massa subir, retire e lave com água fria para tirar todo o amido (para que não vire uma nhaca!) porcione e congele.

  • 3. Tempo máximo de congelamento: 3 meses

  • 4. ou se preferir, depois de cortada, deixe a massa no sol até secar, preferencialmente consumir em até 4 dias.

Comentários

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Isaia Butzke27/02/2012

Está recita de Fettuccine combina muito com molho branco e camarão, um bom vinho num jantar a luz de velas...