Fettuccine no Parmesão

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Fettuccine no Parmesão

Foto: Blog do Bom Gosto

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

206,63kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o queijo e reserve.

  • 2. Coloque a água e o sal em uma panela e deixe ferver.

  • 3. Após levantar fervura, acrescente o macarrão (se for fresco, deixe por 2 minutos e se for comprado pronto, deixe cozinhar por 4 minutos).

  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o molho branco. Junte o queijo ralado e reserve um pouco para enfeitar o prato.

  • 5. Escorra o Fettuccine e coloque-o no molho.

  • 6. Deixe cozinhar por mais cerca de 3 minutos.

  • 7. Desligue o fogo e mexa o macarrão até absorver bem o molho.

  • 8. Passe para um prato.

  • 9. Finalize com queijo ralado reservado e pimenta-do-reino moída.

Comentários

0

0 avaliações