Fettuccine Rico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccine rico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine rico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
258,87kcal
Valor por porção
R$ 7,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o tagliarini al dente. Escorra. Coloque o azeite numa frigideira média, em fogo brando. Acrescente os cogumelos e os tomates. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo algumas vêzes até que fiquem ligeiramente corados. Abaixe o fogo, junte o vinho e cozinhe por mais um minuto. Em uma tigela grande ponha a ricota e o queijo prato. Junte os cogumelos, tomates e o tagliarini cozido. Tempere com sal e salpique a salsinha. Sirva imediatamente.