Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Foto: Carla Pacheco Maria

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

729,00kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo a cebola, manteiga, fiambre, bacon e pimenta. Triture 15 seg, vel 7. Faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5min, temp varoma, vel 2.

  • 2. A seguir, incorpore as natas e o queijo parmesão. Mexa durante uns segundos na vel 6 até que a mistura fique homogénea e programe 8 min, temp 90º vel 4.

  • 3. Rectifique os temperos.

  • 4. Deite o molho por cima da massa previamente cozida e polvilhe com mais queijo parmesão ou, então, frite pedacinhos de bacon e ponha por cima.

Comentários

0

0 avaliações