Fettuccini com pastrami e pecorino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettuccini com pastrami e pecorino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccini com pastrami e pecorino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettuccini com pastrami e pecorino

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

581,17kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver. Acrescente sal a gosto. Enquanto isso, comece

  • 2. a preparar o molho. Coloque a manteiga e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo para ferver, sem parar de mexer. Cozinhe por 3 minutos. Escorra a massa. Acrescente o molho, adicione o pastrami, mexa bem e sirva com o pecorino ralado ou em lascas finas.

Comentários

0

0 avaliações