Fettucine con salsiccia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettucine con salsiccia , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettucine con salsiccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
359,55kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, ou frigideira grande, aqueça o óleo de oliva, junte a cebola, a linguiça e deixe dourar.
2. Em seguida acrescente os champignons, o alecrim e depois o vinho branco. Cozinhe por 5 minutos, polvilhe com salsinha e tempere com sal.
3. Finalize com o creme de leite, desligue o fogo e reserve.
4. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal. Escorra-a quando estiver al dente e imediatamente
5. misture-a ao molho, na panela. Deixe por 2 minutos ao fogo, misturando delicadamente. Sirva em seguida.