Fettucini de Vitela com Caril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettucini de vitela com caril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettucini de vitela com caril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettucini de Vitela com Caril

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

11

Calorias*

317,83kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Coza a vitela no caldo de galinha, temperando com sal. Junte as cebolinhas inteiras e as cenouras cortadas fininhas.

  • 3. Deixe cozer, durante cerca de 15 minutos. Retire 2 chávenas do molho. Derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha e o caril, deixando cozinhar em lume brando durante 3 minutos.

  • 4. Acrescente lentamente o molho retirado anteriormente, mexendo até engrossar. À parte, misture o limão com as gemas, até formar um molho, que não deverá ferver.

  • 5. Coza o fettucini. Junte os molhos à vitela, aqueça, sem deixar ferver, e espalhe por cima da massa. Enfeite com salsa e sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações