Fettucinne ao molho
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
520,84kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá)
2. de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente.
3. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve.
4. Molho: Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.
5. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria.
6. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até
7. ferver.
8. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.
9. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
10. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.
11. Sirva com o restante do queijo parmesão.