Fettucinne ao molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettucinne ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettucinne ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettucinne ao molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

520,84kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá)

  • 2. de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve.

  • 4. Molho: Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.

  • 5. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria.

  • 6. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até

  • 7. ferver.

  • 8. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.

  • 9. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.

  • 10. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.

  • 11. Sirva com o restante do queijo parmesão.

Comentários

0

0 avaliações