Fettucinne de Palmito e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettucinne de palmito e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettucinne de palmito e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fettucinne de Palmito e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

466,85kcal

Valor por porção

R$ 10,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o palmito no sentido longitudinal na mandolina com o pente grosso para que fique com formato de fetuccine. Numa panela de água fervente com sal coloque o fetuccine e deixe por dois minutos.

  • 2. Hidrate os cogumelos e reserve parte da água. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os cogumelos e o vinho tinto. Bata tudo no liquidificador com um pouco da água reservada.

  • 3. Coloque a mistura na panela, acrescente o creme de leite e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta. Junte o fetuccine na panela para que se misture ao molho. Salpique as castanhas e decore com as ervas.

Dicas

Acessório . Mandolina (cortador de legumes encontrado em lojas de utensílios culinários) Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/fettuccine-de-palmito-ao-funghi

Comentários

0

0 avaliações