Fetuccine com Camarão
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
426,58kcal
Valor por porção
R$ 9,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão para cozinhar em 2 litros de água fervente com o sal e 1 fio de óleo pelo tempo indicado na embalagem.
2. Enquanto isso, refogue o alho no azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por três minutos, mexendo algumas vezes.
3. Junte 1 pitada de sal, a pimenta, os tomates picadinhos, a pitada de açúcar e o orégano.
4. Deixe cozinhar em fogo alto por um minuto.
5. Acrescente a salsa picada, mexa e desligue o fogo (mantenha aquecido).
6. Escorra o macarrão e passe para a travessa de servir.
7. Despeje sobre ele o molho de camarões, regue com mais azeite de oliva e sirva imediatamente, enquanto está quente.