Fetuccine Tropical Saltée com Tournedor de Filet ao Molho de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fetuccine Tropical Saltée com Tournedor de Filet ao Molho de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

616,01kcal

Valor por porção

R$ 8,70

Para o filé

Molho de Jabuticaba

Fetuccine

Para o filé

  • 1. Porcione os filés em partes iguais, tempere com sal e pimenta.

  • 2. Grelhe e reserve.

Molho de Jabuticaba

  • 1. Faça um refogado (fundo) com o açúcar; acrescente a cebola, cenoura, manteiga e jabuticaba. Flambe com a pinga e adicione o caldo de carne. Coloque a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.

  • 2. Em seguida, transfira para um liquidificador, bata e junte o creme de leite. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

Fetuccine

  • 1. Cozinhe o fetuccine.

  • 2. Durante o processo de cozimento, faça o salteado tropical: em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o alecrim, a cebola, o alho-poró e a nóz-moscada.

  • 3. Junte a manga, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Tempere o fetuccine com este molho.

  • 5. Como servir - Em um dos lados do prato, coloque o filé e regue generosamente com o molho de jabuticaba, e no outro, a massa salteada.

  • 6. Salpique o prato com cebolinha verde e decore com folhas inteiras de cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações