Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
735,88kcal
Valor por porção
R$ 13,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a água do macarrão para ferver.
2. Enquanto isso, colocar numa outra panela +/- 500ml de água para esquentar. Quando ferver, colocar o camarão para cozinhar por uns 3 minutos ou até ficar rosado.
3. Tire da água e reserve.
4. Para o molho, aqueça 2 colheres de margarina e acrescente a cebola. Deixe dourar bem. Coloque o camarão reservado, mexa bem e acrescente as raspas, o suco de limão e o caldo de camarão.
5. Deixe cozinhando mais uns 3 ou 4 minutos. Ponha a nata e o requeijão e mexa bem até dissolver completamente. Se o molho ficar muito líquido, dissolva 2 colheres de maisena em 2 colheres de sopa de água e mexa até ficar com uma consistência mais cremosa, mas ainda líquida, pois o macarrão absorve bastante molho.
6. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o cheiro verde a gosto.
7. Despeje o molho por cima do macarrão.
8. Se desejar, sirva com queijo parmesão por cima.
gracia teodoro21/09/2008
PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.