Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fetuccini ao molho de camarão e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fetuccini ao molho de camarão e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fetuccini ao Molho de Camarão e Limão

Foto: Daniel Dornas

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

735,88kcal

Valor por porção

R$ 13,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água do macarrão para ferver.

  • 2. Enquanto isso, colocar numa outra panela +/- 500ml de água para esquentar. Quando ferver, colocar o camarão para cozinhar por uns 3 minutos ou até ficar rosado.

  • 3. Tire da água e reserve.

  • 4. Para o molho, aqueça 2 colheres de margarina e acrescente a cebola. Deixe dourar bem. Coloque o camarão reservado, mexa bem e acrescente as raspas, o suco de limão e o caldo de camarão.

  • 5. Deixe cozinhando mais uns 3 ou 4 minutos. Ponha a nata e o requeijão e mexa bem até dissolver completamente. Se o molho ficar muito líquido, dissolva 2 colheres de maisena em 2 colheres de sopa de água e mexa até ficar com uma consistência mais cremosa, mas ainda líquida, pois o macarrão absorve bastante molho.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o cheiro verde a gosto.

  • 7. Despeje o molho por cima do macarrão.

  • 8. Se desejar, sirva com queijo parmesão por cima.

Dicas

Minha criação.

Comentários

5

2 avaliações

gracia teodoro21/09/2008

PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES.