Fetuccini Solange e Eduardo !
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fetuccini solange e eduardo !, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fetuccini solange e eduardo ! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
2
Calorias*
666,15kcal
Valor por porção
R$ 6,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a ferver 2,5 litros de água com 2colheres rasas de sal.
2. Misture o atum devidamente picado à mão ( ou seja, em pedaços pequenos e médios ) com a cebolinha picadinha ,o azeite extra virgem e a salsinha em folhinhas inteiras e reserve.
3. Escorra o fetuccini , deixando o mínimo de água.
4. Misture o fetuccini e o atum e sirva enquanto quente , com um bom vinho.