Filé de peixe ao molho de graviola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe ao molho de graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao molho de graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de peixe ao molho de graviola

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

4

Calorias*

478,44kcal

Valor por porção

R$ 8,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.

  • 2. Coloque na chapa para grelhar.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.

  • 5. Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.

Comentários

0

0 avaliações