Fufú

Receita típica da República dos Camarões.

Fufú

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

217,21kcal

Valor por porção

R$ 12,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.

  • 2. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas fiquem bem macias. Retire a panela do calor e deixe o inhame esfriar com água corrente. Escorra.

  • 3. Remova as cascas e adicione o azeite. Coloque em uma tigela as batatas e esprema.

  • 4. Em seguida, bata e agite com uma colher de madeira até que a massa fique completamente lisa.

  • 5. Isto pode exigir duas pessoas: uma para segurar a tigela e o outra para bater.

  • 6. Dê o formato de bolas ao fufu e sirva imediatamente acompanhando a sopa.

Comentários

5

1 avaliações

Carol De Lima30/08/2017

Eu amo essa receita , faço sempre para minha filha