Fusili ao Molho de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusili ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusili ao Molho de Berinjela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

436,65kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o parafuso al’ dente e reservar.

  • 2. Em uma panela colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão.

  • 3. Acrescentar as azeitonas, as uvas passas, o sal, regar com azeite e deixar murchar.

  • 4. Depois colocar o manjericão mexer um pouco, colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado e decorar com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações