Fusili ao Pesto de Alho Poró e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusili ao pesto de alho poró e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili ao pesto de alho poró e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusili ao Pesto de Alho Poró e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

393,86kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água abundante, temperada de sal, vinagre e óleo (ou azeite, se preferir).

  • 2. À parte, refogue o alho e a cebola em azeite.

  • 3. Quando estiverem dourados, acrescente o alho poró e o brócolis e refogue em fogo baixo, acrescentando o caldo de legumes e mais água (suficiente para dissolver o caldo de legumes).

  • 4. Coloque uma pitada de gengibre em pó, tomando o cuidado de não colocar muito para não ficar picante.

  • 5. Aos poucos acrescente água para não ressecar (pode ser a do próprio macarrão que está cozendo).

  • 6. Quando estiver amolecido, passe pelo mixer e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 7. Acrescente o creme de leite e o requeijão.

  • 8. Escorra o macarrão, coloque em um refratário, misture uma colher (sopa) de manteiga.

  • 9. Cubra com o molho pesto e sirva com parmesão ralado.

Dicas Cybercook

  • 1. Não substitua a manteiga por margarina, pois a manteiga deixa um sabor mais agradável.

  • 2. Prefira ralar os queijos na hora.

Dicas

use manteiga e não margarina pois o sabor fica mais agradável. Se preferir pode usar mussarela ralada em lugar do parmesão. Observação: ralar a mussarela ou o parmesão na hora deixa um aroma muito agradável ao olfato. Crédito da receita: Revista Cláudia

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