Fusili da Pressa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusili da pressa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili da pressa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusili da Pressa

Foto: Márcia Brasil de Andrade

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

682,96kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Molho de Queijo

Casquinha Crocante

Como Fazer

  • 1. Primeiro você liga o forno a 220°.

  • 2. Depois, você vai colocar água numa panela grande, uma colher de sopa de sal, ervilhas frescas e levar ao fogo.

  • 3. Até que o negócio não ferve, você vai pegar seu processador, mix, liquidificador ou um ralador e suas potentes mãos.

  • 4. Daí você rala/processa queijos diversos a gosto (eu usei minas padrão e gruyére e ficou 10), até dar 1 xícara bem servida.

  • 5. Ao mesmo tempo, você coloca umas boas e finas fatias de bacon envolvidas no papel toalha num pratinho e leva por 2 minutos ao microondas.

  • 6. Hora de colocar 1/2 caixa ou pacote de fusili para cozinhar.

  • 7. Nisso, vc desocupa o processador, coloca um pão velho picado (pão novo ou só amanhecido não vai dar a mesma liga), as fatias de bacon, folhas de manjericão, orégano e um dente de alho.

  • 8. Processa.

  • 9. Dá uma mexida no macarrão, e volta para ralar um pouco de parmesão.

  • 10. Então você escorre o macarrão, sem desprezar a água do cozimento.

  • 11. Num refratário, coloca o macarrão com as ervilhas, uma colher de mãe de requeijão, aqueles queijos ralados e mistura, jogando cerca de 1 xícara da água do cozimento.

  • 12. Deixe um pouquinho aguado.

  • 13. Por cima você coloca a paradinha do pão e salpica o parmessão ralado.

  • 14. Leva ao forno por 10 minutinhos, até fazer uma crostinha dourada por cima.

Comentários

0

0 avaliações