Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce

Receita indicada pelo chef Paulo Barroso
Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

5

Calorias*

610,87kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Molho

Massa

Molho

  • 1. Descasque o alho e pique. Aquece a frigideira e adicione o azeite. Em seguida acrescente o alho picado. Refogue a lingüiça calabresa no azeite de oliva e alho. Acrescente o tomate italiano pelado picado, o manjericão e a erva-doce.

  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Sirva com o fusili.

Massa

  • 1. Trabalhe a massa até obter uma consistência bastante homogênea. Cilindrar a massa ou abri-la no rolo numa espessura de 3 milímetros aproximadamente.

  • 2. Corte em quadrados de 2 cm e enrole no arame (arame de 20cm), afinando a massa e puxando-a em direção às duas extremidades.

  • 3. Tire do arame cortando a massa com os dedos pelo meio.

Dicas
Comentários

4

1 avaliações

Flávia Silva09/05/2010

Qual o tempo de cozimento da massa?

CyberCook09/05/2010

Prezada Flávia Bom dia ! O tempo varia, aproximadamente 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook