Fusili fresco com Ragu de Calabresa e Erva-doce
Preparo
1h18
Porções
5
Calorias*
610,87kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Molho
Massa
Molho
1. Descasque o alho e pique. Aquece a frigideira e adicione o azeite. Em seguida acrescente o alho picado. Refogue a lingüiça calabresa no azeite de oliva e alho. Acrescente o tomate italiano pelado picado, o manjericão e a erva-doce.
2. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Sirva com o fusili.
Massa
1. Trabalhe a massa até obter uma consistência bastante homogênea. Cilindrar a massa ou abri-la no rolo numa espessura de 3 milímetros aproximadamente.
2. Corte em quadrados de 2 cm e enrole no arame (arame de 20cm), afinando a massa e puxando-a em direção às duas extremidades.
3. Tire do arame cortando a massa com os dedos pelo meio.
Flávia Silva09/05/2010
Qual o tempo de cozimento da massa?